Die Schneidenbach Stiftung wickelt Ihre Zuwendung sicher mit dem bekannten Zahlungsanbieter Paypal ab.

Sie möchten lieber per Banküberweisung zuwenden?
Unsere Bankverbindung bei der Steyler Bank lautet:

BIC: GENODED1STB

Spenden Sie jetzt online -> Hier Klicken!

Transparenz und Sicherheit sind uns allen sehr wichtig. Daher könnte Sie folgendes interessieren:

1. Zuwendungen an die Schneidenbach Stiftung sind steuerlich abzugsfähig.

2. Wenn Sie auf dieser Internetseite den Link "Spenden Sie jetzt online -> Hier Klicken!" öffnen, verlassen Sie unsere Webseite und verwenden ein Angebot des Zahlungsanbieters Paypal. Die Datenschutzinformationen von Paypal finden Sie unter:
Die Nutzung von Paypal ist vollkommen freiwillig und ist für das Durchführen einer Zuwendung nicht notwendig. Sie können auch einfach eine Banküberweisung durchführen.
Wenn Sie mit den Datenschutzbestimmungen von Paypal also nicht einverstanden sind oder den Dienst nicht nutzen möchten, ist das überhaupt kein Problem.

3. Sobald Sie sich bei Paypal angemeldet haben, können Sie im Feld "Ihre Mitteilung an die Stiftung" vermerken, für welches Projekt Sie spenden wollen, oder ob Sie die Verwendung des Betrages als Zustiftung wünschen.

4. Paypal erhebt eine von uns nicht beeinflussbare Transaktionsgebühr von derzeit 1,5% + 0,35€, welche direkt beim Empfang der Zuwendung abgezogen wird.

5. Nach Zahlungseingang schicken wir Ihnen eine persönliche, schriftliche Zuwendungsbestätigung, welche alle gesetzlichen Angaben und den tatsächlich transferierten Betrag abzüglich der Transaktionsgebühr ausweist.

Abschliessend möchten wir uns sehr herzlich für Ihre Spende bedanken - Vergelt's Gott!